Wir lieben Eiertoastbrot zum Frühstück. Hier wollen wir euch zeigen, wie es geht.
Zutaten für ein Eiertoastbrot
- Toastbrot
- Butter
- Ei
- Schmelzkäse
Zubereitung
- Ihr legt eine Scheibe Toastbrot auf einen Teller.
- Nun nehmt ihr ein Glas, dreht es um und stecht damit einen Kreis aus.
- Jetzt stellt ihr eine Pfanne auf den Herd und gebt etwas Butter hinein.
- Wenn die Butter geschmolzen ist, legt ihr das Toastbrot hinein.
- Dann schlagt ihr ein Ei auf und gebt es in die ausgestochene Mitte des Toastbrotes.
- Wenn das Ei auf der einen Seite fest geworden ist, dreht ihr alles mit dem Pfannenwender um. Jetzt legt ihr den Schmelzkäse darauf und lasst es weiter anbraten.
- Zusätzlich könnt ihr nun auch noch das ausgestochene, kreisrunde Toastbrotstück goldbraun braten.
Guten Appetit wünschen euch Laila, Melek, Mohamad, Mohammed