Dank für die Unterstützung von Schullandheimaufenthalten

Aus dem Schulalltag nicht mehr wegzudenken sind die gemeinsamen Klassen- und Gruppenfahrten unserer Schüler/innen mit ihren pädagogischen Begleitern: den Lehrer/innen, Erzieher/innen und Unterrichtsassistenten/innen. Für unsere körperbehinderten Kinder und Jugendlichen ist es ein bedeutsamer Schritt, für einige Tage von zuhause, den Eltern und Geschwistern weg zu sein und auf neuen Wegen die Welt kennenzulernen.

Auch in diesem Schuljahr sind wieder Klassen- und Gruppenfahrten geplant. Diese wichtigen Erfahrungen an Lernorten außerhalb der gewohnten Schule werden möglich durch das besondere Engagement unserer Kolleginnen und Kollegen, durch einen nicht unerheblichen finanziellen Beitrag der Eltern und nicht zuletzt auch durch Sponsoren, die wir an dieser Stelle gerne nennen möchten, um uns auch auf diese Weise bei Ihnen zu bedanken.

• A.T.S.-Bau GmbH, Markgröningen
  • Volks- und Raiffeisenbank Asperg-Markgröningen
  • Wagner Gebäudedienstleistungen GmbH, Asperg
  • Wolff & Müller Regionalbau GmbH & Co. KG, Stuttgart

Wenn auch Sie uns unterstützen möchten, können Sie für Ihre finanzielle Hilfe natürlich eine Spendenbescheinigung erhalten.
Gerne berichten Ihnen unsere Schulklassen und Wohngruppen von den durchgeführten Unternehmungen und selbstverständlich nennen wir unsere Sponsoren hier auf der Website und in der örtlichen Presse.

VR Bank Asperg-Markgröningen
Kto-Nr. 192 000 05
BLZ. 604 628 08
Stichwort: Schullandheim

Neues Jahr, neuer Kalender

Wer noch einen Kalender mit Symbolen für das neue Jahr sucht, wird hier fündig. Der Kalender kann individualisiert und angepasst werden!