Nach drei Wochen Arbeit im Werkraum war es nun endlich soweit: Passend zum Nikolaustag am 6. Dezember konnte die Klasse 9b unserer lieben Frau Scheeder einen neuen Transportwagen und einen kleinen Adventsstrauß überreichen.

Allen Beteiligten kann man auf den Bildern die Freude ansehen und die Erleichterung, es geschafft zu haben. Die Schüler mussten den Wagen auseinander nehmen, die einzelnen Holzelemente schleifen und lackieren, um ihn dann schließlich wieder zusammen zu bauen. Das nächste Werkraum-Projekt steht schon fest: Wir wollen einen alten Holzstuhl wieder „aufmöbeln“.

Neues Jahr, neuer Kalender

Wer noch einen Kalender mit Symbolen für das neue Jahr sucht, wird hier fündig. Der Kalender kann individualisiert und angepasst werden!