Die Bläsergruppe der August-Hermann-Werner-Schule Markgröningen sagt "Danke" mit (Pauken und) Trompeten.

Der Geschäftsführer der Firma A.T.S. Bau Markgröningen, Herr Daniel Schmid, übergab am Dienstag, den 24.02.2015, der AHW-Schule einen Scheck mit dem großzügigen Betrag von 750€. Das Geld wird zu großen Teilen den Kooperationsprojekten "Signalhorn" und "Rhythmische Früherziehung" zukommen, die die Schule in Zusammenarbeit mit der Musikschule Markgröningen unterhält. Zwei Lehrkräfte der Musikschule kommen dazu in die AHW-Schule und leiten die Projekte federführend an. Möglich ist dies nur durch die Unterstützung von Sponsoren wie der Firma A.T.S. Bau. Dafür ein herzliches "Dankeschön" von unseren Schülerinnen und Schülern und sie hoffen, dass sie noch lange den Marsch blasen können!