Am Mittwoch, den 17. Juni 2015 ist es endlich so weit: Unsere RockSchoolBand spielt beim Finale des 8. Europäischen Songwettbewerbs für Schüler und Bands im Europark in Rust.

Ab 9.00 Uhr stehen die vier Finalisten auf der Bühne und stellen ihre selbst geschriebenen Songs vor.

Wer live dabei sein will, kann sich am Mittwoch hier das Finale im Live-Stream ansehen.

Mehr Informationen über unsere RockSchoolband und die anderen drei Finalisten sind hier zu finden.

Wir wünschen unserer RockSchoolBand toi, toi, toi und drücken feste die Daumen.

Und wer sich schon mal auf den Wettbewerb einstimmen will, der kann sich hier den aktuellen Song "Brief an dich" anhören

oder hier das Video anschauen:

Und hier findet ihr den Text dazu.

Ludwigsburger Citylauf!

Nach dem Lauf ist vor dem Lauf!
Am Samstag, 14. Juli sind wieder Schülerinnen und Schüler unserer Schule am Start beim Citylauf und freuen sich über Unterstützung!