Jeden Donnerstag fährt unsere Klasse warm und wasserfest eingepackt in den Wald. Da gibt es unglaublich viel zu entdecken und zu erleben:

Wir krabbeln, rollen oder laufen durch das raschelnde Laub und lassen es durch die Luft fliegen. Oder wir sammeln Stöcke, Rinde, Zapfen und Laub, bohren im Klassenzimmer Löcher hinein und fädeln alles auf. Es ist auch aufregend, mit Hilfe ein Stück auf einen Baum zu klettern, ihn zu umarmen, die raue Rinde zu spüren oder in einer Hängematte unter Bäumen zu schaukeln. Ganz viel Spaß macht auch ein Versteckspiel im Wald! Zum Abschluss gibt es immer noch Waldtier-Kekse – lecker!

Ludwigsburger Citylauf!

Nach dem Lauf ist vor dem Lauf!
Am Samstag, 14. Juli sind wieder Schülerinnen und Schüler unserer Schule am Start beim Citylauf und freuen sich über Unterstützung!