Am 10. November fand an der August-Hermann-Werner-Schule wieder das Fest des Sankt Martin statt. Auch in diesem Jahr kam Herr Hörer mit seinem Pferd Elan vorbei und spielte zusammen mit einem Schüler die Szene der Mantelteilung nach.

Dazu wurde die Geschichte allen Schülerinnen und Schülern vorgelesen.
Nach dem Anspiel zogen alle mit ihren Laternen einmal um das Schulhaus und Sankt Martin ritt mit seinem Pferd vorneweg.
Anschließend wurden nochmals zwei Lieder angestimmt und wer nun mutig genug war, durfte das große Pferd einmal streicheln.
Der Abschluss fand in der abgedunkelten Aula statt. Die bunten selbstgebastelten Laternen sorgten für eine schöne Stimmung. Mit bekannten Sankt-Martins- und Laternenliedern klang der Nachmittag aus.
Wir danken ganz herzlich Familie Hörer, die uns schon seit vielen Jahren durch ihr Engagement unterstützt und vielen Kindern und Jugendlichen an unserer Schule wunderbare Momente bereitet!

Es geht wieder los!

Wir wünschen allen einen guten Start in das neue Schuljahr 2019/20!

Unsere Schülerfirma