Seit September werden in der Klasse 1b der Landern-Grundschule 5 Kinder der AHW-Schule zusammen mit 21 Schülerinnen und Schlern der Markgröninger Grundschule unterrichtet.

Klassenlehrerinnen sind Frau Krauth und Frau Greb.
Hier ein paar Eindrücke der ersten spannenden Wochen: Wir haben Herbstbilder gestaltet, im Sport verschiedene Geräte ausprobiert und Spiele gemacht, gelernt, wie man sicher eine Straße überquert, viel geschrieben und gemalt, an Stationen gearbeitet und natürlich auch Geburtstage gefeiert. Als wir den Zebra-Buchstabenrap richtig gut konnten, haben wir eine leckere Buchstabensuppe gekocht. Eine erste kleine Aufführung für die Eltern mit unseren Lieblingsliedern haben wir auch zusammen eingeübt. Die haben wir vorgeführt, bevor wir unseren Laternenumzug gemacht haben.

Neues Jahr, neuer Kalender

Wer noch einen Kalender mit Symbolen für das neue Jahr sucht, wird hier fündig. Der Kalender kann individualisiert und angepasst werden!