Seit September werden in der Klasse 1b der Landern-Grundschule 5 Kinder der AHW-Schule zusammen mit 21 Schülerinnen und Schlern der Markgröninger Grundschule unterrichtet.

Klassenlehrerinnen sind Frau Krauth und Frau Greb.
Hier ein paar Eindrücke der ersten spannenden Wochen: Wir haben Herbstbilder gestaltet, im Sport verschiedene Geräte ausprobiert und Spiele gemacht, gelernt, wie man sicher eine Straße überquert, viel geschrieben und gemalt, an Stationen gearbeitet und natürlich auch Geburtstage gefeiert. Als wir den Zebra-Buchstabenrap richtig gut konnten, haben wir eine leckere Buchstabensuppe gekocht. Eine erste kleine Aufführung für die Eltern mit unseren Lieblingsliedern haben wir auch zusammen eingeübt. Die haben wir vorgeführt, bevor wir unseren Laternenumzug gemacht haben.

Ludwigsburger Citylauf!

Vielen Dank für die Unterstützung an der Strecke!
Hier gehts zu den Ergebnissen.
Und hiersind bald erste Bilder abrufbar.