Unsere diesjährige Weihnachtsfeier 3 Tage vor Heilig Abend stand im wahrsten Sinne des Wortes unter einem „kleinen Stern“.

Die Schülerinnen und Schüler der Grund- und Hauptstufe und weitere Gruppen und Klassen nahmen die zahlreich anwesenden Zuschauer mit auf die Reise um die Welt: Ein kleiner Stern besuchte verschiedene Länder und beleuchtete die dortigen Weihnachtsbräuche, welche durch Musik-, Tanz und Theaterbeiträge dem Publikum vorgeführt wurden. Die aufwändig und liebevoll gestalteten Bühnenarrangements unterstrichen die wunderbare weihnachtliche Stimmung in unserer Aula.

Nach dem Musikspiel waren alle Gäste in die Cafeteria eingeladen, um bei Kaffee, Kuchen und weiteren Köstlichkeiten den Nachmittag zu beschließen.
Vielen Dank nochmals allen Beteiligten, die diesen besonderen Mittag vorbereitet und mit gestaltet haben!