Am letzten Schultag im Jahr 2016 haben alle Klassen der Grundstufe noch einmal Weihnachten gefeiert.

An einer langen Tafel, die wir in der Aula des E-Baus aufgebaut hatten, fanden Kinder und Erwachsene aller vier Klassen miteinander zum  Frühstück Platz. Anschließend gab es sogar noch eine Bescherung! Gemeinsam saßen wir um den Weihnachtsbaum und sangen. Dann durften Päckchen ausgepackt werden! Es gab viele tolle neue Spielsachen für die Pausen. Eine Duplo Eisenbahn, eine Kinderküche mit ganz viel Geschirr und noch vieles andere wurden sofort begeistert ausprobiert!

Neues Jahr, neuer Kalender

Wer noch einen Kalender mit Symbolen für das neue Jahr sucht, wird hier fündig. Der Kalender kann individualisiert und angepasst werden!