ist ein Beratungsangebot für Eltern, Kindergärten und Schulen.

Sie vereinbaren einen Termin mit uns und wir bieten Ihnen an:

• Einschulungsberatung für Eltern eines Kindes mit einer körperlichen Behinderung oder einer Störung in der motorischen Entwicklung.
  • Vorstellung Ihres Kindes bei einer Sonderschullehrerin und einer Physiotherapeutin zur Abklärung, ob eine Schule für körperbehinderte Kinder sinnvoll und notwendig ist.
  • Information über die August-Hermann-Werner-Schule mit der Möglichkeit eines Besuches im Unterricht.
  • Information über andere Möglichkeiten der Beschulung und Vermittlung an zuständige Einrichtungen.
  • Information über unterstützende Hilfen in der Grundschule.
  • Aufnahmeverfahren in die August-Hermann-Werner-Schule.

Auch interessierte Kindergärten und Schulen können sich an uns wenden.

Kontakt:

Frau Fuchs

Tel. 07145 / 93 50 9 - 0 (Zentrale)  oder – 268

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Neuigkeiten ...

... aus dem Internat ab sofort immer hier!

Unsere Schülerfirma