ist ein Beratungsangebot für Eltern, Kindergärten und Schulen.

Sie vereinbaren einen Termin mit uns und wir bieten Ihnen an:

• Einschulungsberatung für Eltern eines Kindes mit einer körperlichen Behinderung oder einer Störung in der motorischen Entwicklung.
  • Vorstellung Ihres Kindes bei einer Sonderschullehrerin und einer Physiotherapeutin zur Abklärung, ob eine Schule für körperbehinderte Kinder sinnvoll und notwendig ist.
  • Information über die August-Hermann-Werner-Schule mit der Möglichkeit eines Besuches im Unterricht.
  • Information über andere Möglichkeiten der Beschulung und Vermittlung an zuständige Einrichtungen.
  • Information über unterstützende Hilfen in der Grundschule.
  • Aufnahmeverfahren in die August-Hermann-Werner-Schule.

Auch interessierte Kindergärten und Schulen können sich an uns wenden.

Kontakt:

Frau Fuchs

Tel. 07145 / 93 50 9 - 0 (Zentrale)  oder – 268

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Neues Jahr, neuer Kalender

Wer noch einen Kalender mit Symbolen für das neue Jahr sucht, wird hier fündig. Der Kalender kann individualisiert und angepasst werden!