Gemeinsame Aktionen

Der Verein Nummer gegen Kummer e.V., die Evangelische Landeskirche in Württemberg und die Diözese Rottenburg-Stuttgart haben verschiedene Angebote geschaltet, an die sich Kinder, Eltern und Mitarbeiter*Innen jederzeit wenden können.

Da wir alle zuhause bleiben, haben wir Ergos uns dennoch zu unserer wöchentlichen Teambesprechung per Zoom getroffen.

Auch dieses Jahr veranstaltete die AHWerner-Schule wieder eine tolle Faschingsparty. Diese stand in diesem Jahr unter dem Motto: "Glamour und Glitzer in Tausend und einer Nacht"

die Sieger des Kostümwettbewerbs der Faschingsfeier: Die Starwars Sturmtruppe der BSS3/4!

Zu unserer diesjährigen Fachkonferenz fuhren wir Fachlehrkräfte K (Ergos und Physios) nach Stuttgart-Vaihingen in die Margarethe-Steiff-Schule.