Gemeinsame Aktionen

Zu unserer diesjährigen Fachkonferenz fuhren wir Fachlehrkräfte K (Ergos und Physios) nach Stuttgart-Vaihingen in die Margarethe-Steiff-Schule.

Die August-Hermann-Werner-Schule bekam überraschend Besuch vom Nikolaus in Gestalt der Firma Mahle, vertreten durch den Betriebsrat Herrn Eberlein und den Vertreter der Schwerbehinderten Herrn Weidenbach.

Im Mai 2019 fand unser 9. Spendenlauf statt. Wir haben für zwei Projekte gespendet. Nun haben wir Neuigkeiten und Fotos aus Nepal erhalten.

Vor einem begeisterten Publikum gastierte am Donnerstag, 14.11.2019, das Theater Radelrutsch aus Heilbronn bei uns an der Schule.

Am 11. November fand an  unserer Schule traditionell das Fest des Sankt Martin statt. Viele Schülerinnen und Schüler sowie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter versammelten sich nach der Mittagspause auf dem Schulhof.