Über uns

• In der HS II und in der BSS entstanden in den vergangenen Jahren inzwischen viele Arbeitsgruppen.
  • Diese bieten Dienstleistungen in der Schule an oder stellen bemerkenswerte Produkte her.

Innerhalb der Hauptstufe II und der Berufsschulstufe unserer Schule wird Schritt für Schritt gemäß unserer Bildungspläne auf das nachschulische Leben und die Arbeitswelt vorbereitet.

• Einbindung der Schüler in sämtliche Arbeitsprozesse von Planung, Produktion bis hin zu Vertrieb und Rechnungsstellung (Buchhaltung).
  • Bündeln der bestehenden Angebote, um gezielter Öffentlichkeitsarbeit zu betreiben und in der Region bekannter zu werden.

Zu den Schülern, die sich mit der Gründung und Verwaltung der Schülerfirma einmal wöchentlich beschäftigt, gehören:

Zur Lehrergruppe, die sich mit der Gründung und Verwaltung der Schülerfirma befasst, gehören

Aktuelle Neuigkeiten des Kultusministeriums unter: km-bw.de/Coronavirus

Video "Warum Corona doof ist!"

Ein Song unseres Kollegen Patrick Geurds

METACOM Symbole @ Annette Kitzinger