Berufsschulstufe

Hier steht der Riese Goliath gespielt von Simon. Er ist ein starker Kämpfer aus dem Heer der Philister.

Leider muss diese liebgewonnene Tradition dieses Jahr entfallen, wir wissen nicht, wann wir uns wieder in großer Runde in der Aula unserer Schule zum gemeinsamen Gottesdienst versammeln dürfen.

Am vorletzten Schultag machten sich die Klassen BSS 2a von Herrn Piroddi und BSS 2b von Hern Hauk auf zu ihrem Jahresausflug in den Tierpark in Pforzheim.

Gerade noch rechtzeitig vor unserer Erntedankfeier fand das große Kürbiswiegen statt und dann stand fest, welche Klasse dieses Jahr den größten bzw. schwersten Kürbis aus dem Schulgarten präsentieren konnte.

Die Schülerinnen und Schüler der BSS 2 haben eine "Woche gemeinsam leben" hinter sich und berichten von ihren Erfahrungen:

Aktuelle Neuigkeiten des Kultusministeriums unter: km-bw.de/Coronavirus

Video "Warum Corona doof ist!"

Ein Song unseres Kollegen Patrick Geurds

METACOM Symbole @ Annette Kitzinger