Ausflug zur Klimaarena

Wir sind die Klasse 9b und wir waren in der Klima Arena am 23.06.2022 in Sinsheim.

Unser Ausflug zu den Alpakas

Am 28. Juni durften die Klassen 5a und 5b die Alpakas der Familie Eppinger in Remseck besuchen.

Frühstücksrezept der Klasse 6/7

Wir lieben Eiertoastbrot zum Frühstück. Hier wollen wir euch zeigen, wie es geht.

Unsere Tage auf dem Bauernhof

Wir, die Klasse 5c, konnten drei Tage auf dem Schulbauernhof in Korntal-Münchingen verbringen.

Es wird fruchtig, lecker und gesund!

Seit diesem Schuljahr mixt unsere Arbeitsgruppe „Smoothie“ jeden Dienstag Smoothies.

Der Nikolaus war da

Der Nikolaus war da! - Teil 2

Der Förderverein hat den Nikolaus gesponsert und so haben alle Schüler*innen eine Tüte bekommen.

Der Förderverein hat uns eine Reitstunde finanziert.

Nachdem wir die  Pferde Rosie und Michel gestriegelt haben wurden ihnen noch die Hufe ausgekratzt und Hufschuhe angezogen.

Ausflug zur Kürbisausstellung

Am Montag haben wir, die Klasse 9/10, die Kürbisausstellung im Blühenden Barock in Ludwigsburg besucht.

Smoothie Verkauf in der Aula

Ab sofort gibt es wieder jeden Mittwochvormittag in der Frühstückspause leckere Smoothies in der Aula.

Logo AHWerner-Schule

August-Hermann-Werner Schule