Zwei Schüler sind auf einem großen Baumstumpf. Einer steht und zeigt seine Armmuskeln. Der Zweite sitzt und schaut sich um.

Freizeit im Internat der August-Hermann-Werner Schule

Ob schönes oder schlechtes Wetter. Es gibt immer Gelegenheiten einen schönen Nachmittag zu haben und etwas zu erleben.

Ein Mann von Star Care probiert den Assistenten aus. Luke steht neben ihm und hilft. Im Hintergrund sind die anderen Anwesenden zu sehen.

Der Digitale Assistent

Seit einem halben Jahr gibt es im C2-Gebäude ein neues Gerät: Der Digitale Assistent.

Fünf Schüler sitzen vor der Wutzel-Figur des Kurpfalzparks

Unsere Klassenfahrt

Unsere diesjährige Klassenfahrt war ein voller Erfolg und ein unvergessliches Erlebnis für alle Beteiligten.

Kühe im Stall, die auf den Mittelgang schauen

Unser Ausflug zum Bauernhof

Am 17.06.2024 sind wir (5c) zusammen mit der 5b mit dem Zug oder dem Schulbus nach Remseck-Hochdorf auf einen Bauernhof gefahren.

3 Jungs und 2 Mädchen in  Einem Bus und alle lachen. Im Bus sieht man auch Gepäck und einem Schulranzen und einen Rollator.

Gedicht über die Schullandheimzeit - Klasse 7-9a | 2024

Die einen war´n  in  Strümpfelbrunn im schönen Schullandheim
und manche in Markgröningen oder gar daheim!

Die Klasse 9a zu Besuch im Wildpark Pforzheim

Klasse 9a im Wildpark Pforzheim

Am 19.Juni startete die Klasse 9a mit zwei Schulbussen in den Wildpark Pforzheim.

Auf, hinter und neben der Sitzbank haben sich die Beteiligten der Übergabe positioniert und lächeln in die Kamera. Frau Fißler, Herr Colon und der Herr von der Kreissparkasse halten das Plakat mit der Aufschrift: „Liebe Bank, vielen Dank für die Bank.“ Rechts steht symbolisch ein leerer Rollstuhl. Im Hintergrund ist das Schafgehege zu erkennen.

Eine Bank von der Bank

Nachdem sich die SMV der August-Hermann-Werner-Schule (Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum mit Internat, Förderschwerpunkt körperliche und motorische Entwicklung) mit ihren Wünschen und Überlegungen zur Gestaltung des Außenbereichs an die Schulleitung gewandt hatte, ging alles Schlag auf Schlag:

Viele Schüler kämpfen um den Ball.

Fußballturnier am 16.05.2024

Das Fußballspiel war für die EM.
Christopher hat die Tore für Maik und Joah geschossen. und Lara für Ghofran und Sophia.
Es ging 3:3 aus
Und es waren viele Zuschauer da.
Und es hat viel Spaß gemacht.
Es war schade das kein Scout vom FcBAYERN da war.

Die Tippergebnisse hängen an der Pinnwand.

Die Klasse 2a tippt die EM Spiele

Auch die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2a sind im EM Fieber.

Logo AHWerner-Schule

Logo MHP Riesen Teamplay Offizieller Partner