Filmaufnahmen

Mit der Kamera dabei!

Am 6. und am 20. Juli 2021 begleitete uns der Kameramann Maximilian Müller beim Arbeiten in der Berufsschulstufe.

Weltreise unter Pandemiebedingungen

Die Klassen BSS 3a und BSS 3b haben in den vergangenen Wochen keine Kosten und Mühen gescheut um eine Abschieds-Weltreise unter Pandemiebedingungen für Herrn Muschel vorzubereiten.

David und Goliath

Der kleine Hirtenjunge David und der Riese Goliath

Hier steht der Riese Goliath gespielt von Simon. Er ist ein starker Kämpfer aus dem Heer der Philister.

Berlin Tag & Nacht - unsere Klassenfahrt

Wir, die Klasse 11, waren von dem 11.11.2019 – 15.11.2019 in Berlin, um am Schwimmcup (Carl-von-Linné-Cup) teilzunehmen und um die Sehenswürdigkeiten zu sehen.

Ostergottesdienste in der Aula

Leider muss diese liebgewonnene Tradition dieses Jahr entfallen, wir wissen nicht, wann wir uns wieder in großer Runde in der Aula unserer Schule zum gemeinsamen Gottesdienst versammeln dürfen.

Besuch im Tierpark Pforzheim

Am vorletzten Schultag machten sich die Klassen BSS 2a von Herrn Piroddi und BSS 2b von Hern Hauk auf zu ihrem Jahresausflug in den Tierpark in Pforzheim.

Erntedankfeier der Berufsschulstufe

Gerade noch rechtzeitig vor unserer Erntedankfeier fand das große Kürbiswiegen statt und dann stand fest, welche Klasse dieses Jahr den größten bzw. schwersten Kürbis aus dem Schulgarten präsentieren konnte.

Wogele 2017 - Probewohnen

Die Schülerinnen und Schüler der BSS 2 haben eine "Woche gemeinsam leben" hinter sich und berichten von ihren Erfahrungen:

Logo AHWerner-Schule

August-Hermann-Werner Schule